Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y brindarle una mejor experiencia en la navegacion de nuestro sitio basado en sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Consulte nuestro Aviso de Privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD

 
Myrca International Corporation, S.A.S. de C.V. , mejor conocido como Myrca Corporativo , con domicilio en calle Refugio Rodriguez 54 Int. 3, colonia Santa Ma. La Rivera, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, c.p. 72010, en la entidad de Puebla, país Mexico , y portal de internet www.myrcacorporativo.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
  • Mercadotecnia,
  • Marketing,
  • Prospección comercial,
  • Facturación,
  • Publicidad,
  • Bolsa de Trabajo,
  • Atención al cliente,
  • Servicios contratados.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que pueden o no ser necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • datos de consumo de nuestros productos
  • envio de publicidad impresa y medios electronicos
  • verificacion de la identidad del contratante
  • registro y uso de nuestro sitio web
  • envio de productos por paqueteria o servicio a domicilio
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] datos de consumo de nuestros productos
[  ] envio de publicidad impresa y medios electronicos
[  ] verificacion de la identidad del contratante
[  ] registro y uso de nuestro sitio web
[  ] envio de productos por paqueteria o servicio a domicilio
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 
  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Cuentas bancarias
  • Firmas Electronicas

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

enviando un correo electronico a myrcacorporativo@gmail.com
 
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
enviando un correo electronico
 
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
carta describiendo la informacion y sus justificaciones en escrito libre
 
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
30 dias
 
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
mediante correo electronico
 
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
solo electronico
 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Administracion
b) Domicilio: calle Refugio Rodriguez 54 3, colonia Santa Ma La Rivera, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, c.p. 72010, en la entidad de Puebla, país Mexico
c) Correo electrónico: myrcacorporativo@gmail.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

mediante correo electronico a myrcacorporativo@gmail.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
correo electronico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
escrito libre

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
30

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electronico

 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

mediante correo electronico

 
Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: 

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

para uso y registro dentro de nuestro sitio web 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión 
Idioma preferido por el usuario 
Región en la que se encuentra el usuario 
Tipo de navegador del usuario 
Tipo de sistema operativo del usuario 
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: mediante correo electronico o dentro del sitio web. 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

se notificara en el home principal el aviso de cambios
 
Última actualización: 01/10/2017